Renee Rischmeyer
Inhaber und Küchenchef
Liebe Gäste,
ich freue mich sehr Sie in meinem Restaurant Gasthaus Zur Linde zu begrüssen und zu verwöhnen.
Gerne möchte ich mich Ihnen etwas näher vorstellen und Ihnen einen kleinen Einblick in meine wichtigsten Kulinarischen Stationen geben….
Colombi Hotel Freiburg, Küchenchef Zwirbelstube 1 Stern Michelin
Park Hotel Weggis Weggis, Küchenchef Restaurant Annex 1 Stern Michelin
Gutshaus Stolpe Stolpe, Küchenchef 1 Stern Michelin
Rheinhotel Fischerzunft Schaffhausen, Küchenchef 2 Sterne Michelin 19 Punkte Gault Millau
Albergo Giardino Ascona, Sous Chef 17 Punkte Gault Millau
Jöhris Talvo St.Moritz, Chef Gardemanger 2 Sterne Michelin 18 Punkte Gault Millau
Grandhotel Schönegg Zermatt, Chef Gardemanger
Albergo Giardino Ascona, Chef Gardemanger
Schlosshotel Bühlerhöhe Bühl, Demichef Saucier 1 Stern Michelin
MS Europa Commis de Cuisine
Fischereihafen Restaurant Hamburg, Chef Saucier
Atlantik Hotel Hamburg, Commis de Cuisine
Kronen Hotel Bad Liebenzell, Ausbildung zum Koch
Herzlichst, Ihr Renee Rischmeyer